Cocotte de Jambon et Nouilles Hollandaises de Pennsylvanie Campbell's®
La casserole de jambon et de nouilles hollandaises de Pennsylvanie de Campbell's® pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage cheddar, d'huile végétale, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Haricots hollandais de Pennsylvanie de Maman, Tarte au Poulet Hollandaise de Pennsylvanie, et Rouleaux de Thé Hollandais de Pennsylvanie.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Remuez la soupe dans la casserole et faites chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux.
Ajouter le fromage et cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.