Cocotte de Courge I
Casserole de courge Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 165 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la courge, de l'oignon, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez la courge et l'oignon dans une grande casserole avec juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer la courge, l'oignon et le reste du liquide de la casserole dans une cocotte de 2 1/2 litre. Incorporer la soupe au poulet, la crème sure et le beurre fondu. Le liquide de la courge cuite doit être suffisant pour que le mélange soit légèrement soupé.
Saupoudrer la chapelure sur le dessus. Le pain absorbera une partie du liquide.
Cuire au four préchauffé, à découvert, de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.