Cocotte de Courge I

Cocotte de Courge I
Casserole de courge Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat d'accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 78 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 165 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la courge, de l'oignon, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la courge et l'oignon dans une grande casserole avec juste assez d'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer la courge, l'oignon et le reste du liquide de la casserole dans une cocotte de 2 1/2 litre. Incorporer la soupe au poulet, la crème sure et le beurre fondu. Le liquide de la courge cuite doit être suffisant pour que le mélange soit légèrement soupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
CourgeCourge
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Saupoudrer la chapelure sur le dessus. Le pain absorbera une partie du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
5
Cuire au four préchauffé, à découvert, de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine