Cocotte de Courge de Nana

Cocotte de Courge de Nana
La casserole de courge de Nana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 453 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre, de la sauge, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement et fariner un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer la courge dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 5 minutes, ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans un bol, mélanger la courge cuite, le pain de maïs, l'oignon, le céleri, le sucre, l'œuf, la soupe, la margarine et 1/2 tasse de fromage. Assaisonner de sauge, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CéleriCéleri
FromageFromage
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
OignonOignon
SucreSucre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire 45 minutes au four préchauffé. Garnir du reste du fromage et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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