Cocotte de Courge de Grand-Mère

La casserole de courge de Grand-mère pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments, de carottes, de crème condensée de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cocotte Cherokee de Grand-Mère, Gratin de Betteraves Dorées, Granny Smith, Courge Musquée et Thym Avec, et Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ajouter la courge et l'oignon; cuire jusqu'à tendreté mais encore ferme.
Dans un grand bol, mélanger la courge, l'oignon, la crème de soupe au poulet, la crème sure, le beurre, les carottes râpées, le fromage Cheddar, les piments, le sel et le poivre.
Verser le mélange dans un plat allant au four moyen et saupoudrer le dessus du mélange de vinaigrette à l'italienne.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.