Cocotte de Courge Aux Deux Fromages

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de courge à deux fromages. Cette recette fait 12 portions avec 271 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du beurre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de courge, œuf et fromage, Casserole de Courge Spaghetti Aux Trois Fromages - 5 Points, et Casserole De Courge Spaghetti Au Bacon Et Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la courge jaune et l'oignon dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une cocotte pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; bien égoutter le mélange de courge.
Mélanger le mélange de courge, le fromage Cheddar, les 5 ingrédients suivants, 1 tasse de chapelure et 3/4 tasse de parmesan. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Mélanger le beurre fondu et le reste de 1 1/2 tasse de chapelure et 1/2 tasse de parmesan.
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.