Cocotte de Courge au Fromage
La casserole de courge au fromage pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 99 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Cocotte de Courge au Fromage, Cocotte de Courge au Fromage, et Casserole de Courge Spaghetti au Fromage.
Instructions
Cuire la courge et l'oignon dans une petite quantité d'eau bouillante de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen.
Ajouter la farine; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Ajouter graduellement le lait; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.
Retirer du feu; ajouter le fromage, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ajouter le mélange de courge; bien mélanger.
Verser le mélange de courge dans un plat de cuisson peu profond de 1 1/2 pinte recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le mélange de courge de chapelure.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.