Cocotte de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 378 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 3113 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du beurre, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge, et Cocotte de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire revenir la courge dans un peu d'huile végétale à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle se décompose complètement, environ 15 à 20 minutes. Tapisser une passoire d'un torchon propre.
Placez la courge cuite dans la passoire doublée. Pressez l'excès d'humidité de la courge. Réserver.
Dans une poêle de taille moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes.
Retirer de la poêle et mélanger tous les ingrédients sauf les miettes de craquelins.
Verser le mélange dans une cocotte beurrée et garnir de miettes de craquelins.
Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.