Cocotte de Bœuf Française

Cocotte de Bœuf Française
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de bœuf français. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 640 calories, 63g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'oignon, de vin, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique, Casserole de Pain Perdu, et Casserole de Campagne Française.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. La Réserve Spéciale des Domaines Barons de Rothschild Bordeaux Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Réserve Spéciale Bordeaux Blanc
Assemblage de 60% Sémillon et 40% Sauvignon Blanc.Couleur jaune paille cristalline. Le nez est puissant et aromatique, avec les arômes exotiques dominants (agrumes, litchis) du Sauvignon Blanc. Attaque corsée en bouche, développant un goût frais vif avec des arômes intenses de pamplemousse et de citron vert en finale. À la fois vif et plein de saveur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé45
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