Cocotte de Brunch Végétarien du Sud

Cocotte de Brunch Végétarien du Sud
La casserole de brunch végétarien du Sud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 484 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, de lait, de piment jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il est parfait pour Noël. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cocotte de Brunch Végétarien du Sud, Strates de Brunch Brie et Légumes, et Cocotte Brunch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte graissée de 3 pintes, déposer la saucisse, les oignons, les poivrons, les tomates et le fromage. Dans un grand bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients; verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire au four, à découvert, à 350 degrés pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Des arômes fumés débouchent sur un palais incroyablement soyeux, salé et articulé; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une touche délicate de fil de chili en finale n'empêche pas la complexité fraîche et venteuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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