Cocotte de Boeuf Talerine
La cocotte de bœuf Talerine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,41 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion contient 819 calories, 41g de protéines, et 52g de matières grasses. Si vous avez du poivron, du sel, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 368 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Essayer Cocotte de Boeuf BBQ, Cocotte de boeuf et légumes, et Cocotte de Boeuf et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
1 Préchauffer le four à 350 degrés et porter à ébullition une grande casserole d'eau salée pour les nouilles aux œufs. 2
Chauffer 2 C. à soupe d'huile à feu moyen-vif dans une grande casserole à fond épais.
Ajouter les oignons et le poivron et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajoutez les tomates, en les brisant avec vos doigts ou un couteau, si vous utilisez des tomates entières en conserve. Porter à ébullition et laisser cuire 10 minutes. Baissez le feu pour réchauffer. 3 Dans une poêle séparée, chauffer à feu moyen-élevé.
Ajouter quelques cuillères à soupe d'huile dans la poêle et faire dorer la viande, en travaillant par lots. Casser environ la moitié du bœuf haché dans la poêle. Ne remuez pas, mais laissez reposer et faites cuire une minute ou deux jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer un peu de sel sur la viande pendant la cuisson. Une fois dorer d'un côté, remuez un peu la viande pour que les autres côtés soient dorés. Une fois que la viande est bien dorée, utilisez une cuillère à fente pour retirer la viande de la poêle et la mettre avec les tomates, les oignons et les poivrons. Faire dorer le deuxième lot de bœuf haché de la même manière.4 En utilisant la même poêle que celle que vous aviez utilisée pour faire dorer le bœuf, faites revenir les champignons dans le reste de l'huile et les gouttes de bœuf. Une fois dorés, ajoutez les champignons au mélange de bœuf et de tomates.5 Pendant la cuisson des champignons, ajoutez les pâtes aux nouilles aux œufs à l'eau bouillante. Cuire comme indiqué, environ 4-5 minutes. Filtrer une fois cuit, mais toujours un peu ferme (al dente).6
Ajouter les nouilles aux œufs, le maïs, les olives hachées et environ les deux tiers du fromage dans la grande casserole de mélange de bœuf et de tomates. Mélanger doucement. 7
Transférer le mélange dans une grande cocotte ou dans deux cocottes si vous n'en avez pas une assez grande.
Saupoudrer le reste du fromage sur la ou les cocottes.
Mettre au four. Cuire pendant 30 minutes (peut durer jusqu'à une heure).