Cocotte Banane-Igname
La cocotte banane-igname pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 524 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de guimauves, de beurre, d'amandes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Casserole de Jambon au Fromage et Banane, Cocotte de Patates Douces et Bananes, et Cocotte Feuilletée à la Banane Et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez le fond d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 pouces de 2 cuillères à soupe de beurre. Réserver
Dans une casserole lourde et moyenne, ajouter les ignames et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. (La couleur des ignames deviendra plus brillante).
Pendant ce temps, mettez les craquelins, les amandes, la cannelle et le sel dans un robot culinaire et battez plusieurs fois pour mélanger jusqu'à ce qu'ils soient grossiers mais pas complètement moulus.
Ajouter 6 cuillères à soupe de beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange forme des grumeaux légèrement plus gros que les pois. Réfrigérer la garniture streusel jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Étalez la moitié des bananes et des ignames en 1 couche au fond du plat préparé.
Saupoudrer de la moitié du streusel et de la moitié des guimauves. Répétez pour faire 1 couche de plus.
Cuire jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, environ 25 minutes.