Cocktail du traîneau du Père Noël
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers et respectueuses des fodmaps à votre boîte de recettes, le cocktail du traîneau du Père Noël pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 398 calories . Pour 2,38 $ par portion , vous obtenez une boisson pour 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 268 fans. Un mélange de muscade moulue, de brandy, de bâtons de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes . Avec un score de 44 % à la cuillère, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que California Tri-Tip, Santa Maria Style , Crispy Santa Fe Chicken etHow to Make Holiday Pretzels and Santa's Snack Mix .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Humidifiez les bords de 4 verres à martini puis recouvrez les bords de cristaux de sucre.
Mélangez le lait de poule, le brandy, l'amaretto, la muscade et la crème glacée dans un mélangeur ; mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez le mélange dans des verres à martini et décorez chaque verre d'un bâton de cannelle entier.