Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et boisson pescatarienne? Cocktail de pétoncles tropicaux pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 79 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates prunes, d'ail, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Pétoncles Tropicaux à l'Avocat et à la Mangue et à la Noix de Coco Grillée, Cocktail de Pétoncles et Crevettes, et Cocktail de Pétoncles et Crevettes Fiesta.
Instructions
1
Chauffer 2 C. à soupe. vinaigrette dans une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à opacité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
3
Retirer de la casserole. Répéter avec le reste de la vinaigrette et les pétoncles. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger les pétoncles avec le reste des ingrédients.
La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.