Cocktail de Crevettes Grillées

Cocktail de Crevettes Grillées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un cocktail de crevettes grillées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 305 calories. Si vous avez de la racine de raifort, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Sauce Cocktail Tomate Grillée, Cocktail de Crevettes Grillées, et Cocktail de Crevettes Grillées Marinées.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce cocktail dans un bol moyen et réfrigérer pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit pour que les saveurs se développent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un grand bol et remuer pour dissoudre le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les citrons en deux, pressez le jus dans la saumure et ajoutez également les citrons entiers. Incorporer l'ail, suivi de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CitronCitron
SaumureSaumure
JusJus
GlaceGlace
4
Pour chacune des crevettes, à l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la courbe du dos de la crevette et retirez la veine, en gardant les coquilles intactes. Coupez les pieds avec une petite paire de ciseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
5
Placer les crevettes dans la saumure et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
6
Préchauffer toutes les grilles d'un gril à charbon ou à gaz bien huilé à moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Retirez les crevettes de la saumure et séchez-les légèrement avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Dans un bol, mélanger les crevettes dans l'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez les crevettes sur la grille, fermez le couvercle et faites griller pendant 4 minutes. Retournez du deuxième côté et faites griller pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Retirer du gril et placer immédiatement dans le bol avec le mélange d'huile d'olive, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec une sauce cocktail et des quartiers de citron sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce CocktailSauce Cocktail
Quartier De CitronQuartier De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
1
Le raifort frais est disponible sur de nombreux marchés et mérite d'être recherché. Si vous ne le trouvez pas, la sauce n'aura pas ce punch supplémentaire, mais elle aura toujours une grande saveur. Utilisez du raifort en bouteille supplémentaire au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Réimprimé avec la permission de Serious Barbecue: Smoke, Char, Badigeonner, &
3
Frayez-vous un chemin vers une Excellente Cuisine en plein air par Adam Perry Lang avec JJ Goode et Amy Vogler, © 2009 Hyperion

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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