Cocktail de Crevettes Grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez un cocktail de crevettes grillées. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 305 calories. Si vous avez de la racine de raifort, de l'huile végétale, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées à la Sauce Cocktail Tomate Grillée, Cocktail de Crevettes Grillées, et Cocktail de Crevettes Grillées Marinées.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce cocktail dans un bol moyen et réfrigérer pendant au moins 2 heures, mais de préférence toute la nuit pour que les saveurs se développent.
Mélanger tous les ingrédients de la saumure dans un grand bol et remuer pour dissoudre le sel et le sucre.
Coupez les citrons en deux, pressez le jus dans la saumure et ajoutez également les citrons entiers. Incorporer l'ail, suivi de la glace.
Pour chacune des crevettes, à l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la courbe du dos de la crevette et retirez la veine, en gardant les coquilles intactes. Coupez les pieds avec une petite paire de ciseaux.
Placer les crevettes dans la saumure et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer toutes les grilles d'un gril à charbon ou à gaz bien huilé à moyen.
Retirez les crevettes de la saumure et séchez-les légèrement avec du papier absorbant.
Dans un bol, mélanger les crevettes dans l'huile de canola.
Dans un autre bol, mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et la ciboulette. Réserver.
Placez les crevettes sur la grille, fermez le couvercle et faites griller pendant 4 minutes. Retournez du deuxième côté et faites griller pendant 4 minutes.
Retirer du gril et placer immédiatement dans le bol avec le mélange d'huile d'olive, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec une sauce cocktail et des quartiers de citron sur le côté.
Le raifort frais est disponible sur de nombreux marchés et mérite d'être recherché. Si vous ne le trouvez pas, la sauce n'aura pas ce punch supplémentaire, mais elle aura toujours une grande saveur. Utilisez du raifort en bouteille supplémentaire au goût.
Réimprimé avec la permission de Serious Barbecue: Smoke, Char, Badigeonner, &
Frayez-vous un chemin vers une Excellente Cuisine en plein air par Adam Perry Lang avec JJ Goode et Amy Vogler, © 2009 Hyperion