Cocktail de Calamars
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? Le cocktail de calamars pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les 11 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Blanchir les calamars 1 minute dans 8 tasses d'eau bouillante légèrement salée. Plongez les calamars dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter et mélanger avec le mélange de poivre dans un bol moyen.
Servir chaud ou frais dans 6 verres et garnir de sauce tomate.