Cocktail de Calamars

Cocktail de Calamars
Besoin d'un boisson sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne? Le cocktail de calamars pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Calamars de la Veille de Noël / Calamars à Umido pour la Vigilia di Natale, Calmar, et Calmar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 11 premiers ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Blanchir les calamars 1 minute dans 8 tasses d'eau bouillante légèrement salée. Plongez les calamars dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CalmarCalmar
3
Égoutter et mélanger avec le mélange de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Servir chaud ou frais dans 6 verres et garnir de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine