Cochons dans des Couvertures Épicées

Cochons dans des Couvertures Épicées
Les porcs dans des couvertures épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cochons dans des couvertures, Cochons Dans Des Couvertures, et Cochons dans des couvertures pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la saucisse: Faire griller la coriandre, le fenouil et les graines de carvi dans une petite poêle à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement, puis broyer avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
CoriandreCoriandre
SaucisseSaucisse
FenouilFenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, la sauge, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et les flocons de poivron rouge; broyer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
3
Mélanger les épices avec le porc haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sirop d'érable et mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
1
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, l'assaisonnement italien, la poudre de moutarde, le bicarbonate de soude, le poivre de Cayenne et le sel de mer dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois (pendant 4 à 5 secondes à chaque fois), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
3
Ajouter la mozzarella et pulser 3 à 4 fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
4
Ajouter le babeurre et traiter jusqu'à ce qu'une boule se forme. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Formez le mélange de saucisses en 16 mini-saucisses d'environ 4 pouces de long (utilisez environ 2 cuillères à soupe de saucisses pour chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses CocktailSaucisses Cocktail
SaucisseSaucisse
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les saucisses en 2 lots jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Retournez la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Saupoudrer de farine, puis tapoter doucement et rouler dans un rectangle de 12 x 16 pouces. Coupez les bords pour les rendre uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
9
Coupez le rectangle en deux en croix, puis coupez chaque moitié en quatre bandes de 3 x 8 pouces.
10
Coupez chaque bande en deux en diagonale pour former 16 longs triangles.
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
12
Placez 1 saucisse sur l'extrémité large d'un triangle de pâte et roulez. Répétez avec le reste de la pâte et des saucisses. Disposer les porcs dans des couvertures espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Badigeonner les dessus avec l'œuf battu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Dans un bol, mélanger l'agave, les deux moutardes, la sauce adobo et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce AdoboSauce Adobo
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir les porcs dans des couvertures avec la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
3
Photo de Con Poulos

Ingrédients

2(hiver)sauce adobo (d'une boîte de piments chipotle à adobo)sauce adobo (d'une boîte de piments chipotle à adobo)3(hiver)sirop d'agavesirop d'agave2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1(peut être ou écrémé)graines de carvigraines de carvi11 livre de courgettes,1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 livre de courgettes,graines de coriandregraines de coriandre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée3(hiver)gigot d'agneau, avec osgigot d'agneau, avec os11 livre de courgettes,sauge séchéesauge séchée1grandœuf, bien battuœuf, bien battu11 livre de courgettes,chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiéragefarine tout usage, et plus encore pour le dépoussiérage2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre680Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché2(peut être ou écrémé)Assaisonnement italienAssaisonnement italien16Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé2(hiver)sirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2(peut être ou écrémé)poudre de moutardepoudre de moutarde1(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé4(hiver)beurre froid non salé, coupé en cubes de 1/4 de poucebeurre froid non salé, coupé en cubes de 1/4 de pouce3(hiver)moutarde jaunemoutarde jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé12
Magazine