Les porcs dans des couvertures épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 259 calories. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cochons dans des couvertures, Cochons Dans Des Couvertures, et Cochons dans des couvertures pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la saucisse: Faire griller la coriandre, le fenouil et les graines de carvi dans une petite poêle à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, 3 à 4 minutes. Refroidir complètement, puis broyer avec un mortier et un pilon ou un moulin à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Carvi
Coriandre
Saucisse
Fenouil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Poêle
2
Ajouter l'ail, la sauge, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et les flocons de poivron rouge; broyer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Noir
Ail
1/2 Branche De Romarin
Sel
3
Mélanger les épices avec le porc haché dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Haché
épices
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le sirop d'érable et mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
1
Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, l'assaisonnement italien, la poudre de moutarde, le bicarbonate de soude, le poivre de Cayenne et le sel de mer dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Poudre De Moutarde
Bicarbonate
Cassonade
Sel De Mer
Poivre De Cayenne Moulu
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et pulser 5 à 6 fois (pendant 4 à 5 secondes à chaque fois), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
3
Ajouter la mozzarella et pulser 3 à 4 fois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
4
Ajouter le babeurre et traiter jusqu'à ce qu'une boule se forme. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
5
Formez le mélange de saucisses en 16 mini-saucisses d'environ 4 pouces de long (utilisez environ 2 cuillères à soupe de saucisses pour chacune).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisses Cocktail
Saucisse
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les saucisses en 2 lots jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 4 à 5 minutes de chaque côté. Laisser refroidir sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Retournez la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Saupoudrer de farine, puis tapoter doucement et rouler dans un rectangle de 12 x 16 pouces. Coupez les bords pour les rendre uniformes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Rouler
9
Coupez le rectangle en deux en croix, puis coupez chaque moitié en quatre bandes de 3 x 8 pouces.
10
Coupez chaque bande en deux en diagonale pour former 16 longs triangles.
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie, couvrir sans serrer d'une pellicule plastique et réfrigérer 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Four
12
Placez 1 saucisse sur l'extrémité large d'un triangle de pâte et roulez. Répétez avec le reste de la pâte et des saucisses. Disposer les porcs dans des couvertures espacées de 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Badigeonner les dessus avec l'œuf battu et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Dans un bol, mélanger l'agave, les deux moutardes, la sauce adobo et une pincée de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sauce Adobo
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Servir les porcs dans des couvertures avec la moutarde.