Crème portugaise: Crema di Portogallo

Crème portugaise: Crema di Portogallo
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Crème portugaise: La crème de Portogallo pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1503 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de crème épaisse, de lait, de sucre superfin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crème portugaise: Crema di Portogallo, Helado de Maíz y Crema (Glace à la Crème de Maïs), et Crème Glacée Italienne Creman.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les jaunes, la fécule de maïs et le sucre et bien mélanger avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Arrosez le lait et placez la casserole à feu moyen. Cuire en remuant constamment 10 à 12 minutes, jusqu'à formation d'une crème dense. Ne laissez pas le mélange bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, incorporer délicatement le jus et le zeste, verser dans 6 tasses de pudding réfrigérées et laisser refroidir complètement au réfrigérateur. Fouetter la crème et garnir chaque tasse de la crème fouettée et du zeste confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
JusJus
4
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition en veillant à ce que tout le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Dans une grande casserole, mélanger le zeste et suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirez le zeste, rincez à l'eau froide et répétez le processus 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Placez le zeste blanchi dans une casserole et versez le sirop sur le zeste, en ajoutant un pouce de plus pour couvrir le zeste. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que le zeste soit translucide et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu et laisser refroidir.
10
Égoutter le sirop et déposer le zeste sur une grille de refroidissement. Incorporer le sucre et conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé2
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