Cobbler aux pommes et biscuits

Biscuit Apple Cobbler pourrait bien être la recette du Sud que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et un total de 239 calories . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez de la garniture fouettée et de la menthe, des biscuits feuilletés au babeurre, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 28% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cobbler de biscuits aux pommes et au vinaigre , Cobbler de biscuits aux pommes et aux canneberges et Restes de cordonnier de biscuits aux pommes .
Instructions
Placer la garniture à tarte dans un moule de 9 po non graissé. assiette à tarte.
Saupoudrer de cannelle. Séparez chaque biscuit en trois couches et disposez-le sur les pommes.
Cuire au four à 400° pendant 12-14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Garnir de garniture fouettée et de menthe si désiré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le Sparkling Wine et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin aux plats du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux se marieront parfaitement avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel sera excellent avec les plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte spéciale de Ste Chapelle. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle]()
Riesling Vendanges Spéciales de Ste Chapelle
Les arômes de pêches fraîches tranchées, d'abricots et d'agrumes cèdent la place à des saveurs de miel, de pêches et d'écorce d'orange. Le vin est doux mais bien équilibré avec une acidité vive et une longue finale de miel et de fruits.