Clés Brûlées à la Chaux

Clés Brûlées à la Chaux
Key Lime Brûlées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le lait, le sucre et la moitié et la moitié dans une petite casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
4
Retirer du feu.
5
Mélanger le jus de citron vert, les jaunes d'œufs et l'œuf dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Répartir le mélange uniformément dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
9
Retirer les ramequins de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 4 heures à toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
RamequinRamequin
PoêlePoêle
10
Tamisez soigneusement 1 1/2 cuillère à café de sucre sur chaque crème anglaise. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
11
Servez les crèmes immédiatement.
12
Remarque: Vous pouvez acheter un chalumeau de cuisine dans la plupart des magasins d'ustensiles de cuisine. Mais si vous n'en avez pas sous la main, vous pouvez faire la garniture de sucre sur la cuisinière à la place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
PoêlePoêle
13
Placer 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. (Résistez à l'envie de remuer, car cela peut provoquer la cristallisation du sucre.) Versez immédiatement le mélange de sucre uniformément sur les crèmes froides, en les étalant pour former une fine couche sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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