Clés Brûlées à la Chaux
Key Lime Brûlées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait, le sucre et la moitié et la moitié dans une petite casserole épaisse.
Chauffer le mélange à feu moyen jusqu'à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas bouillir), en remuant de temps en temps.
Mélanger le jus de citron vert, les jaunes d'œufs et l'œuf dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud au mélange d'œufs, en remuant constamment avec un fouet.
Répartir le mélange uniformément dans 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (4 onces).
Placer les ramequins dans un moule de 13 x 9 pouces et ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque le ramequin est touché.
Retirer les ramequins de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir 4 heures à toute la nuit.
Tamisez soigneusement 1 1/2 cuillère à café de sucre sur chaque crème anglaise. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque crème anglaise, faites chauffer le sucre, en déplaçant la torche d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 1 minute).
Servez les crèmes immédiatement.
Remarque: Vous pouvez acheter un chalumeau de cuisine dans la plupart des magasins d'ustensiles de cuisine. Mais si vous n'en avez pas sous la main, vous pouvez faire la garniture de sucre sur la cuisinière à la place.
Placer 1/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole épaisse. Cuire à feu moyen de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré. (Résistez à l'envie de remuer, car cela peut provoquer la cristallisation du sucre.) Versez immédiatement le mélange de sucre uniformément sur les crèmes froides, en les étalant pour former une fine couche sur le dessus.