Club Monstre
Monster Club pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1206 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du zeste de citron, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Cerveau de Monstre {Fête du Blog Monstre d'Halloween}, et Lot de Biscuits Monstres de Nif pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque poitrine de poulet en 2 portions égales. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poulet, la vinaigrette et les brins de romarin. Scellez le sac et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Vaporiser sur une grille de cuisson un spray antiadhésif et ininflammable. Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre blanc, le thym et le zeste de citron; couvrir et réfrigérer.
Égoutter le poulet en jetant la marinade. Faire griller le poulet 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Répartir uniformément le mélange de mayonnaise sur 1 côté des 12 tranches de pain. Garnir 4 tranches de pain chacune de 2 tranches de tomate, 1 moitié de poitrine de poulet grillée, 2 tranches de bacon, une autre tranche de pain, 2 tranches de jambon et 1 tranche de fromage. Garnir les sandwichs des 4 tranches de pain restantes, mélange de mayonnaise côté vers le bas.
Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium pulvérisé avec un spray de cuisson antiadhésif et ininflammable.
Placez les sandwichs sur la grille. Garnir chaque sandwich d'une brique et faire griller pendant 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Déballez les sandwichs et servez immédiatement.