Clone d'un Cinabre
Le clone d'un cinabre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine à pain, d'extrait de vanille, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clone d'un Cinabre, Clone de Bisquick, et Clone de Salade d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur Démarrer.
Une fois que la pâte a doublé de taille, la retourner sur une surface légèrement farinée, couvrir et laisser reposer 10 minutes. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la cannelle.
Rouler la pâte dans un rectangle de 16 x 21 pouces.
Étaler la pâte avec 1/3 tasse de beurre et saupoudrer uniformément du mélange sucre / cannelle.
Rouler la pâte et la couper en 12 rouleaux.
Placer les rouleaux dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Cuire les rouleaux au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Pendant la cuisson des petits pains, battre ensemble le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre, le sucre de confiserie, l'extrait de vanille et le sel.
Étaler le glaçage sur des rouleaux chauds avant de servir.