Clafoutis à la Rose Trémière
Le Clafoutis à la rose trémière pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, d'œufs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Clafoutis, Clafoutis, et Clafoutis aux Figues pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 pouces ou un plat de cuisson carré en céramique de 8 pouces.
Mélanger tout sauf les cerises et les pétales de roses trémières dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Assurez-vous de gratter les côtés du mélangeur pour que la farine ne soit pas malade sur les côtés.
Versez la moitié de la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer de cerises et de la moitié des pétales de roses trémières. Couvrir avec le reste de la pâte. Garnir du reste des pétales de roses trémières.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées; un testeur inséré au centre devrait en sortir propre.