Clafouti Prune

Clafouti Prune
Le Clafouti aux prunes pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 185 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de la vanille, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Clafouti Prune, Clafouti de prune de Julia Child, et Clafouti aux prunes : Réveillez-vous avec un goût de France pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrez une assiette à tarte de 10 pouces et saupoudrez 1 cuillère à soupe de sucre sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les moitiés de prunes, côté coupé vers le bas, de sorte qu'elles couvrent tout le fond de la plaque à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre sur le dessus des prunes. Dans un mélangeur, mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre, les œufs, le lait, la farine, le zeste de citron, la cannelle, la vanille et le sel. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PrunePrune
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser sur les fruits dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine