Citrouilles farcies aux saucisses
Les citrouilles farcies aux saucisses prennent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,71 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 406 calories , 15 g de protéines et 19 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, des saucisses hachées douces, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Citrouilles farcies aux épinards , Mini-citrouilles farcies et Citrouilles farcies au bacon et au camembert .
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le riz, le bouillon et le curry. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Entre-temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et les échalotes pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Baisser la température; ajouter les groseilles, le bouillon, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et la marjolaine. Remettez la saucisse dans la poêle. Cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu; incorporer le riz.
Lavez les citrouilles ; coupez un 3 pouces. faites un cercle autour de chaque tige.
Retirer le dessus et réserver.
Retirez et jetez les fibres lâches ; conserver les graines pour un autre usage. Piquer l'intérieur de chaque citrouille avec une fourchette; saupoudrer de sel et de poudre d'ail. Farcir du mélange de saucisses; remplacer les dessus.
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; ajouter 1/2 po d'eau.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; cuire au four 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Coupez chaque citrouille en quatre quartiers pour servir.