Citrouilles farcies aux saucisses

Citrouilles farcies aux saucisses
Les citrouilles farcies aux saucisses prennent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,71 $ par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 8 personnes. Une portion contient 406 calories , 15 g de protéines et 19 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez une gousse d'ail, des saucisses hachées douces, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 53 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Citrouilles farcies aux épinards , Mini-citrouilles farcies et Citrouilles farcies au bacon et au camembert .

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le riz, le bouillon et le curry. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)2 Citrouilles à Tarte Moyennes (2-1/2 Livres Chacune)
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Entre-temps, dans une grande poêle, cuire les saucisses à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et les échalotes pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
4
Baisser la température; ajouter les groseilles, le bouillon, l'assaisonnement pour volaille, la sauge et la marjolaine. Remettez la saucisse dans la poêle. Cuire et remuer pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
CassisCassis
MarjolaineMarjolaine
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Retirer du feu; incorporer le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Lavez les citrouilles ; coupez un 3 pouces. faites un cercle autour de chaque tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
7
Retirer le dessus et réserver.
8
Retirez et jetez les fibres lâches ; conserver les graines pour un autre usage. Piquer l'intérieur de chaque citrouille avec une fourchette; saupoudrer de sel et de poudre d'ail. Farcir du mélange de saucisses; remplacer les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson; ajouter 1/2 po d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
10
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 minutes. Couvrir légèrement de papier d'aluminium; cuire au four 45 à 50 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Coupez chaque citrouille en quatre quartiers pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé48
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