Citrouille de Bryanna - Soja aux épices
Si 1,35 per par portion tombe dans votre budget, le soja aux épices à la citrouille de Bryanna pourrait être un incroyable sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion contient 206 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du lait de soja, de la garniture: de la muscade, des bâtons de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille, ”Guacamole" aux légumes faibles en gras de Bryanna, et Tarte aux Pacanes Végétalienne de Bryanna pour des recettes similaires.
Instructions
Émietter le tofu dans un mélangeur.
Ajouter le lait non laitier, la citrouille, le sucre, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème, le rhum facultatif (si utilisé), la vanille et les glaçons. Mélanger jusqu'à consistance lisse et mousseuse et épaissie.
Servir immédiatement dans de petits verres ou tasses, en garnissant de muscade râpée et d'un bâton de cannelle.