Citrons Meyer Confits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les citrons Meyer confits pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1224 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 2,76 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sirop de maïs, des citrons Meyer, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts Printaniers aux Citrons Meyer Confits et Fromage de Chèvre Frit Épicé, Poulet Rôti Aux Citrons Meyer, et Sauce Ponzu Japonaise Aux Citrons Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez suffisamment de citrons pour faire 1/4 tasse de jus. Trancher les citrons restants très uniformément de 1/8 à 1/4 po. épais, à l'aide d'un mince couteau dentelé. Jeter les graines et les embouts.
Superposez des tranches de 8 ou 9 po. plat de cuisson en verre carré.
Pendant ce temps, porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau, le sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole couverte. Réduire le feu à moyen et faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Verser sur les fruits et couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce que les fruits soient tendres et un peu translucides tout en conservant leur forme, 50 à 55 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le sirop réduise d'un tiers, environ 30 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante, puis utiliser ou refroidir, couvert. Soulevez les tranches avec une fourchette et égouttez-les pour les utiliser.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 3 jours, frais.