Cioppino (ragoût de poisson à la San Francisco)

Cioppino (ragoût de poisson à la San Francisco)
Le Cioppino (ragoût de poisson de style San Francisco) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 230 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, des crevettes, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le Style de San Francisco Cioppino, Cioppino de Fruits de Mer à la San Francisco, et Ragoût de Poisson Cioppino.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 5 1/2 à 6 pintes de large sur une surface moyenne. Incorporer l'oignon et le fenouil; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres (11-12 minutes). Incorporer l'ail, le laurier, l'origan et le poivron rouge écrasé; cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit parfumé (2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
OriganOrigan
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le vin, l'eau ou le combo jus de palourde-eau et les tomates. Porter à ébullition; cuire à couvert (20 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
TomateTomate
EauEau
VinVin
3
Incorporer les moules, la goberge et les crevettes. Porter à ébullition à feu vif, à découvert (2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PollockPollock
CrevetteCrevette
4
Ajouter les calmars, si vous les utilisez, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement et que les fruits de mer soient opaques et juste cuits (environ 5 minutes de plus). (Jeter les moules qui ne s'ouvrent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
FruitsFruits
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé33
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