Le Cioppino de fruits de mer rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 222 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Un mélange d'huile d'olive, de palourdes, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cioppino de Fruits de Mer Rapide, Fruits de Mer Cioppino, et Fruits de Mer Cioppino.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une marmite ou une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'ail et les 5 ingrédients suivants. Sauter 3 minutes. Incorporer la sauce tomate et le jus de palourdes. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Jus De Palourdes
Ail
3
Ajouter les palourdes et cuire 3 minutes. Incorporer le reste des fruits de mer et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Jetez les palourdes ou les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Fruits
Palourde
4
Note de vin: Essayez Robert Mondavi Private Selection Fum Blanc. Envie de rouge ? Choisissez le Zinfandel Lodi de Ravenswood.