Le cidre épicé de Pêche est un sans gluten, entier 30 et végétalien boisson. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 199 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 5 minutes. Un mélange de gingembre moulu, de nectar d'abricot, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 53 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cidre Épicé de Pêche, Gaufres de Potiron au Cidre de Nuit avec Beurre de Noix de Pécan Grillé, Sirop de Cidre + Pommes Épicées, et Cidre Épicé Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un 1-1 / 2-qt. mijoteuse, mélanger les cinq premiers ingrédients. Garnir avec les tranches d'orange. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Remuer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines