Cidre de Canneberge Chaud

Cidre de Canneberge Chaud
La recette de Cidre de canneberge chaud pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson. Si vous avez du cidre de pomme, des grains de poivre, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cidre de Canneberge Chaud, Cidre Chaud aux Agrumes aux Canneberges, et Sauce Aux Canneberges au Cidre Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les 4 premiers ingrédients sur un morceau d'étamine de 5 pouces carrés; attacher avec de la ficelle.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
2
Porter le cidre et la boisson au jus à ébullition avec un sac d'épices dans une marmite. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer et jeter le sac à épices avant de servir.
4
Servir chaud ou froid.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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