Ciambéla

Ciambéla
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien lacto ovo? Ciambela pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 674 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de l'extrait d'amande, de la farine, des mûres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ciambela à la Compote de Baies d'été.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une casserole moyenne, mélanger les baies, le jus de citron et 3 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Placer sur feu moyen et cuire jusqu'à ébullition, environ 5 à 6 minutes.
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Placer la farine, 1/2 tasse de sucre et la levure chimique dans un robot culinaire et mélanger rapidement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter le beurre froid et mélanger rapidement jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine. Dans un autre bol, battre l'œuf, l'extrait d'amande et le lait jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire en marche, ajoutez le liquide en une seule fois et mélangez 10 à 15 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients forment une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement1/4 Tasse De Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirer la pâte du robot culinaire sur une planche à découper bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Façonner la pâte en une bûche d'environ 14 pouces de long et 1 1/2 pouce de rond. Graisser une plaque à biscuits avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et disposer la bûche en rond au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Mettre au four préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer du four et laisser la bûche refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Couper en tranches d'environ 1 pouce d'épaisseur. Garnir chaque tranche de 2 cuillères à soupe de compote de baies et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé22
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