Châtaignes Aux Choux De Bruxelles

Châtaignes Aux Choux De Bruxelles
Châtaignes Aux Choux De Bruxelles est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 181 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du sel de mer celtique, des châtaignes, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 58 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Choux De Bruxelles Aux Châtaignes, Choux De Bruxelles Aux Châtaignes, et Courge aux Choux de Bruxelles et Châtaignes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé87
Magazine