Chutney de Mangue, Prosciutto et Paneer

Chutney de mangue, Prosciutto et Paneer pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de condiments. Une portion contient 418 calories, 10g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 140 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain naan, du fromage paneer, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si super. Essayer Chutney de Mangue, Prosciutto et Paneer, chutney sucré à la mangue, comment faire un chutney rapide à la mangue, et chutney de mangue, comment faire du chutney de mangue facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Dans une petite casserole, mélanger la pâte de tomate, le chutney de mangue, l'ail émincé et l'eau à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner le mélange de sel et de poivre. Cuire environ 5 minutes, puis retirer la casserole du feu et réserver.
Dans un petit bol, mélanger la mozzarella, le paneer, les flocons de poivron rouge, la coriandre, l'oignon vert, le cumin moulu et l'huile d'olive extra vierge. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Ajoutez plus de flocons de poivron rouge si vous l'aimez épicé!
Disposer les naans sur une plaque à biscuits. Répartir la sauce chutney tomate-mangue uniformément parmi les naans, en étalant pour enrober le dessus. Répartir uniformément le mélange de fromage entre les naans. Mettre au four pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes sur les bords.
Pendant ce temps, déchirez le prosciutto en petits morceaux. Lorsque les pizzas sont prêtes, garnissez-les du prosciutto frais.
Coupez chaque naan en 4 et servez!