Chutney de Cerises et Canneberges

Chutney de Cerises et Canneberges
Le chutney aux cerises et aux canneberges est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de raisins secs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chutney de Canneberges, Cerises et Poires, Chutney De Canneberges, Cerises Aigres Et Pamplemousses, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): Chutney de Canneberges à l'Orange et Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger les neuf premiers ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le céleri soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu; incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
3
Servir chaud ou à température ambiante. Réfrigérer les restes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine