Chutney de Carottes au Gingembre

Chutney de Carottes au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le chutney de carottes au gingembre. Cette recette donne 36 portions avec 78 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de racine d'épice, de sucre, d'oranges et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chutney de Carottes-Chutney de Carottes et d'Oignons pour Idli Dosa-Chutney du Sud de l'Inde s, Chutney de Carottes aux Arachides-Carrot Palli Pachadi-Chutney d'Inde du Sud s pour Idli Dosa, et Chutney de Pêches au Gingembre.

Instructions

1
Placer les carottes dans une cocotte et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Égoutter les carottes; réduire en purée dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez la pelure des oranges et la moitié du citron; couper la pelure en longues lanières étroites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
4
Retirez le zeste restant du citron et la moelle blanche du citron et des oranges; trancher finement les fruits, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
5
Placez les épices à mariner sur une étamine de double épaisseur; amenez les coins de tissu et attachez-les avec de la ficelle pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Placer dans un faitout.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
7
Ajouter le sucre, le vinaigre et les écorces d'agrumes; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
8
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer les carottes et les fruits tranchés. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant fréquemment. Jeter le sac à épices. Incorporer la sauce à la noix de coco, au gingembre et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
9
Verser délicatement le chutney chaud dans des bocaux chauds d'une demi-pinte, en laissant 1/2 po. espace de tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Enlevez les bulles d'air; essuyez les jantes et ajustez les couvercles. Cuire pendant 10 minutes dans une marmite d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé13
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