Chutney de Brie et Canneberges Fondu

Chutney de Brie et Canneberges Fondu
Le Chutney fondu au Brie et aux canneberges est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 188 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bacon, du brie rond, du chutney aux canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brie au Chutney aux Canneberges, Quesadillas au Chutney de Dinde, de Brie et de canneberges, et Brie Frit au Chutney aux Canneberges et aux Pommes.

Instructions

1
Coupez la croûte du dessus du brie et placez-la sur une assiette de service allant au micro-ondes. Garnir de 1/3 tasse de chutney aux canneberges et micro-ondes à HAUTE température 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney Aux CannebergesChutney Aux Canneberges
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Saupoudrer de bacon et servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine