Chutney Abricots / Canneberges
Le chutney Abricot/Canneberge est un condiment pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Chutney aux Canneberges et Abricots, Chutney Canneberge-Abricot, et Jambon Glacé Aux Abricots Et Chutney De Canneberges sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les abricots, les canneberges, les raisins secs, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et les clous de girofle.
Dans une casserole moyenne, faire bouillir l'eau et le sucre, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ajouter le mélange de fruits secs et le vinaigre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Servir immédiatement ou réfrigérer dans un récipient couvert.