Churros À La Sauce À La Noix De Coco
Les Churros à la sauce à la noix de coco pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 147 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Chocolat Chaud Espagnol avec Churros à la Noix de Coco, Churros de Queso (Churros au Fromage), et Churros à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la sauce: Faire cuire le lait condensé dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il prenne une légère couleur caramel et commence à s'éloigner des côtés de la casserole, 10 à 15 minutes. Ajouter graduellement le lait de coco et fouetter jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes; réserver. (Vous pouvez réfrigérer la sauce, couverte, jusqu'à 2 jours; réchauffer avant de servir.)
Faire les churros: Porter le lait, le beurre, le sucre, la vanille et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une boule brillante, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes. Incorporer les œufs un à la fois avec un mélangeur.
Transférer la pâte dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile de 1/2 pouce.
Remplissez un plat peu profond de sucre pour enrober les churros (environ 1/2 tasse).
Chauffer environ 2 pouces d'huile végétale dans une casserole large jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. En travaillant par lots d'environ 6, canaliser des segments de pâte de 3 pouces de long dans l'huile chaude; utilisez un couteau pour couper les segments. Frire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée, environ 3 minutes par lot. (Remettre l'huile à 350 degrés F entre les lots.)
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour égoutter brièvement, puis rouler dans le sucre.
Servir avec la sauce à la noix de coco.