Churros (Spirales de Pâte Frite)
Les churros (spirales de pâte frite) pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 414 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'huile végétale, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Pâte à Biscuits Frite, Pâte à Biscuits Frite, et Pâte à Biscuits Frite à la Fleur de Sel pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 2 pouces d'huile dans une marmite de 4 pintes ou une grande casserole de 4 po de profondeur à feu vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 400 ° F (l'huile commence tout juste à fumer). Déposer le zeste d'agrumes (l'huile bouillonnera vigoureusement) et laisser dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Pendant que l'huile chauffe, porter l'eau salée à ébullition, à couvert, dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile d'olive et retirer du feu. Ajouter immédiatement la farine et remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la farine et l'eau soient bien combinées (le mélange sera raide et pas très lisse). Remplissez churrera avec de la pâte chaude et enroulez un torchon autour de la cartouche churrera pour protéger vos mains.
Tourner le manche à vis de la churrera jusqu'à ce que la pâte émerge de l'ouverture en étoile. En tenant l'ouverture à environ 2 pouces au-dessus de l'huile, tournez la poignée pour presser la pâte en huile dans un flux continu, en formant une forme de spirale. (Les spirales prennent de la pratique; avoir une pâte coaxiale auxiliaire dans une spirale dans l'huile avec une baguette, en gardant la pâte loin du côté du pot. Pour les débutants, les petites bobines ou tout type de forme sinueuse conviennent.) Arrêtez lorsque le courant de pâte se brise naturellement ou que le pot est plein.
Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 1/2 minutes, et retourner avec des baguettes. Puis cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 1/2 minutes de plus.
Transférer le churro avec des baguettes sur du papier absorbant pour égoutter et saupoudrer de sucre.
Faire plus de churros de la même manière, en retournant l'huile à 400 ° F entre les lots.
Casser les churros en morceaux si désiré et servir immédiatement.