Churros Croissants Cuits au Four

Churros Croissants Cuits au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez les Churros au Croissant cuits au four. Ce dessert a 91 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cannelle moulue, des petits pains au croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Churros Cuits au Four, Churros Cuits au Four, et Churros Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle; réserver. Dérouler la pâte; séparer en 4 rectangles. Appuyez chacun sur un rectangle de 6x4 pouces, en appuyant sur les perforations pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Badigeonner les dessus de 2 rectangles d'une partie du beurre fondu; saupoudrer d'environ la moitié du mélange de sucre. Garnir chacun du rectangle restant; appuyer légèrement sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Badigeonner les dessus de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Avec un couteau bien aiguisé ou un coupe-pizza, coupez chaque pile rectangulaire dans le sens de la longueur en 6 lanières. Tournez chaque bande 3 fois; placez-la sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner le dessus du beurre fondu restant; saupoudrer du reste du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Vous pourriez essayer Flaco Tempranillo. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 8 dollars par bouteille.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Produit à partir de vignobles biologiques d'élevage sec. Flaco montre la complexité de deux fois son prix. Ces vignes sont cultivées dans divers micro-climats, ce qui permet une plus grande cohérence de maturité année après année. Le caractère frais et pur de ce vin en fait un vin extrêmement polyvalent à accompagner avec de la nourriture. Ce vin se marie bien avec les viandes blanches comme le porc et le poulet et les poissons feuilletés comme le merlu, la morue ou la plie. Cela a le fruit et l'acidité pour correspondre avec les viandes rouges, ainsi que.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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