Le poulet familial pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 10. Pour 1,75 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 60 g de matières grasses et un total de 884 calories . Un mélange d'oignons, de navets, de bouquet garni : des brins de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est bien. Les cuisses de poulet de style barbecue , le poulet à la canette de bière, les légumes de campagne à l'ail rôti et le poulet satay de style thaïlandais de Chelley sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Équipement spécial : ficelle de cuisine
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
1
Mélangez la farine et le sel dans un très grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)
(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
2
Ajouter le beurre et mélanger avec un mixeur à pâtisserie ou avec vos mains jusqu'à ce que le mélange ressemble à de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(65 Biscuits)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
3
Versez l'eau glacée et travaillez-la pour lier la pâte jusqu'à ce qu'elle tienne sans être trop humide ni collante. Pressez-en une petite quantité, si elle est friable, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois. Enveloppez la grosse boule de pâte dans du film plastique et réservez au réfrigérateur le temps de préparer le reste de la recette (n'hésitez pas à faire la pâte la veille si vous préférez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
1
Mettez le poulet dans une grande marmite et couvrez de 3 litres d'eau fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajoutez les légumes et les herbes et portez à ébullition à feu moyen-vif. Laisser mijoter à découvert pendant 1 heure; écumer fréquemment à mesure que le pétrole remonte à la surface. Ce que nous faisons ici, ce n'est pas seulement cuire le poulet, mais aussi créer la sauce de base pour la tourte au pot. C’est le vieux truc qui consiste à faire d’une pierre deux coups – ou d’un seul pot selon le cas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Retirer le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse. Lorsqu'il fait suffisamment froid pour manipuler, déchiquetez la viande de poulet, jetez la peau et les os et réservez. À l'aide d'une passoire, filtrez le bouillon de poulet dans une autre casserole et jetez les solides. vous devriez en avoir environ 2 litres lorsque vous avez terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Gras De Dos De Porc
4
Pour préparer la garniture pour tarte au pot : essuyez la marmite et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-doux. Faites fondre le beurre et, au fur et à mesure que la mousse diminue, ajoutez la farine en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux. Il s'agit d'un roux, qui va agir comme un épaississant. Faites cuire et remuez le roux jusqu'à ce qu'il ait la couleur d'une blonde californienne. Maintenant, versez progressivement le bouillon de poulet réservé, en fouettant tout le temps pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Framboises Fraîches Et Pépites Décoratives, En Option
(65 Biscuits)
Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Gras De Dos De Porc
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
5
Fouetter et laisser mijoter 10 minutes pour dissiper le goût féculent de la farine et épaissir le bouillon ; cela devrait ressembler à une soupe à la crème de poulet. Incorporer les carottes, les oignons grelots, les pois, l'ail, le romarin, le thym et le jus de citron; remuer pour combiner. Laisser mijoter 10 minutes pour ramollir un peu les légumes ; assaisonner le mélange avec du sel et du poivre. Incorporer le poulet râpé jusqu'à ce qu'il soit incorporé, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante; il deviendra assez épais en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)
Récipient D'oignons Hachés
2 Livres De Petites Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Pommes De Terre Yukon Ou Blanches, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De Porc
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Avoine (rapide Ou Régulière)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
7
Sortez la pâte du réfrigérateur et posez-la sur le plan de travail pendant 5 minutes pour qu'elle se réchauffe un peu et qu'elle soit plus facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Saupoudrer légèrement le comptoir et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
9
Étalez la pâte en un grand rectangle de 14 x 20 pouces. Transférez délicatement la pâte sur une grande pierre à pizza rectangulaire ou une plaque à pâtisserie standard, en laissant environ 1 pied de pâte pendre à une extrémité. Versez la garniture de poulet refroidie sur la pâte qui se trouve sur la pierre à pizza, en laissant une bordure sur les côtés. Battez légèrement l'œuf avec 3 cuillères à soupe d'eau pour obtenir une dorure et badigeonnez-en le bord de la pâte. Pliez la pâte « libre » sur la garniture comme une couverture et sertissez les extrémités avec une fourchette pour former un joint étanche ; cela devrait ressembler à un gros oreiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Comme Les M&M's
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Salami Dur, Coupé En Julienne
10
Badigeonnez le dessus de la tourte au poulet géante avec le reste de la dorure à l'œuf, saupoudrez de gros sel et coupez de petites entailles sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Comme Les M&M's
11
Placez la tourte au poulet au four et faites cuire au four pendant 45 minutes à 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
12
Laissez la tourte au poulet reposer 10 minutes avant de la déplacer. Passez une spatule sous la tourte pour la détacher de la pierre à pizza. Retirez la tourte au poulet avec une grande cuillère de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)