Churros
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les churros. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 35 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Churros de Queso (Churros au Fromage), Churros, et Churros.
Instructions
Equipement spécial : Poche à pâtisserie et grande pointe étoilée
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le beurre avec l'eau, le sel et le zeste de 1 citron vert. Porter à ébullition, puis incorporer lentement la farine au fouet.
Retirer du feu et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange forme une boule et se détache des côtés de la casserole. Ajouter lentement les œufs par tiers. Verser la pâte dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe étoilée et réfrigérer 15 minutes. Pendant ce temps, remplissez une grande casserole pleine aux 2/3 d'huile végétale et chauffez à 350 degrés F.
Retirer la pâte du réfrigérateur et presser lentement des bandes de pâte de 3 pouces de long dans l'huile. Faire frire par lots, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 6 minutes, en retournant à mi-parcours.
Égoutter les churros sur du papier absorbant. Dans un sac en papier, ajouter le sucre, la cannelle et le zeste restant. Une fois que les churros ont légèrement refroidi, par lots, mélanger les churros dans un sac et agiter pour enrober de sucre à la cannelle.