Churrasco à la Sauce Chimichurri

Churrasco à la Sauce Chimichurri
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Churrasco à la sauce Chimichurri. Une portion contient 187 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre, de sauce chimichurri, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Bistec Argentino al Chimichurri (Steak à la sauce Chimichurri), Churrasco aux Pébres (Filet de Bœuf Grillé à la Coriandre Chilienne), et Steak à la Sauce Chimichurri (Carne con Chimichurri) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le gras du steak et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mélanger la coriandre et les 9 ingrédients suivants (coriandre à travers les feuilles de laurier) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le steak dans le sac et sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 3 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller le steak 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 3 minutes.
8
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Servir avec une sauce Chimichurri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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