Choux à Tacos

Choux à Tacos
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les choux à tacos. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 722 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de biscuits feuilletés, d'assaisonnement pour tacos, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Wraps de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), Wraps de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Salade de Tacos Jessica avec Vinaigrette Crémeuse aux Tacos sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'assaisonnement pour tacos et préparer selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
3
Aplatir la moitié des biscuits en 4 pouces. cercles; placer dans 15 pouces graissés. x 10 pouces. x 1 pouce. moules à pâtisserie. Déposer 1/4 tasse de mélange de viande sur chacun; saupoudrer de 1/4 tasse de fromage râpé. Aplatir les biscuits restants; placer sur le dessus et pincer les bords pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Tacos se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé7
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