Choux à la Crème de Salade de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Choux à la crème de salade de poulet. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 268 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Choux au Fromage à la Crème au Poulet, Choux à la Crème de Poulet Au Curry, et Bouffées de Salade de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et réserver.
Mélanger l'eau et la margarine dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; ajouter le mélange de farine en remuant bien jusqu'à ce que le mélange soit lisse et s'éloigne des côtés de la casserole.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Ajouter les blancs d'œufs et l'œuf, 1 à la fois, en battant vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde de 1/2 pouce et déposer 30 monticules (1 1/2 pouce de rond) sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 350 et cuire encore 10 minutes; laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper le dessus des bouffées de crème; remplir chaque bouffée de crème avec 1 cuillère à soupe de salade de poulet.