Choux à la Crème Caramel-Chocolat

Choux à la Crème Caramel-Chocolat
Les choux à la crème Caramel-chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 911 calories, 10g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,65 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la sauce au caramel, des choux à la crème d'une boîte de 13,2 onces de choux à la crème, de la sauce au chocolat noir et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 58%. Des recettes similaires incluent Choux à la Crème Caramel-Chocolat, Choux à la Crème au Caramel avec Sauce Chocolat-Beurre de Cacahuète, et Bouffées de glace Brandy-Caramel.

Instructions

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Décongelez les choux à la crème selon les instructions sur l'étiquette. Dans une petite casserole, à feu moyen-vif, porter à ébullition les 3/4 de la sauce caramel. Faire bouillir pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce épaississe en un glaçage moelleux. En tenant une pâte feuilletée à la crème avec des pinces ou une lance sur une fourchette, trempez un côté de la pâte feuilletée dans le caramel, puis placez-la sur une assiette à dessert. Répétez avec les bouffées restantes, en disposant 4 sur chaque assiette. Quelques minutes avant de servir, réchauffer la sauce au fudge chaud à feu doux. Versez-le autour des choux à la crème plaqués. Pour une touche de Saint-Valentin, déposez 3 petites cuillerées du reste de la sauce caramel non bouillie dans la sauce au fudge chaud sur chaque assiette. Avec un cure-dent, tracez une ligne à travers les gouttes pour former des cœurs (voir photo).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PincePince
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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