Choux de Dijon et saucisses à l'érable

Choux de Dijon et saucisses à l'érable
Choux de Dijon et Saucisse à l'Érable est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette primale et sans gluten contient 893 calories , 24 g de protéines et 79 g de matières grasses par portion. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du couscous à l'ail rôti et à l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du poivre et des champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Des recettes similaires incluent les choux de Bruxelles à l'érable et à la Dijon , les choux de Bruxelles rôtis à l'érable et à la Dijon et les choux de Bruxelles glacés à l'érable et à la Dijon .

Instructions

1
Cuire les saucisses dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les choux de Bruxelles, les champignons, les carottes et l'oignon; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter le sirop, la moutarde, la sauge et le poivre ; couvrir et cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
5
Servir avec le mélange de saucisses et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé56
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