Choux de Dijon et saucisses à l'érable
Choux de Dijon et Saucisse à l'Érable est un plat principal pour 4 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette primale et sans gluten contient 893 calories , 24 g de protéines et 79 g de matières grasses par portion. Pour 3,23 $ par portion , cette recette couvre 38 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du couscous à l'ail rôti et à l'huile d'olive, des choux de Bruxelles, du poivre et des champignons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 73 % . Des recettes similaires incluent les choux de Bruxelles à l'érable et à la Dijon , les choux de Bruxelles rôtis à l'érable et à la Dijon et les choux de Bruxelles glacés à l'érable et à la Dijon .
Instructions
Cuire les saucisses dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ajouter les choux de Bruxelles, les champignons, les carottes et l'oignon; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ajouter le sirop, la moutarde, la sauge et le poivre ; couvrir et cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient tendres.
Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Servir avec le mélange de saucisses et saupoudrer de fromage.