Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux Pistaches

Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux Pistaches
Les Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux pistaches nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,14 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, de l'huile de pépins de raisin, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires sont Choux De Bruxelles Sautés Au Citron Et Aux Pistaches, Choux de Bruxelles sautés au Citron et aux Pistaches, et Choux de Bruxelles Sautés Au Citron et aux Pistaches.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'échalote et remuer 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les feuilles de chou de Bruxelles et les pistaches, et faire revenir jusqu'à ce que les feuilles commencent à ramollir mais soient encore vert vif, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
4
Arroser de jus de citron. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
5
Transférer dans un bol et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé95
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