Choux de Bruxelles Sautés au Bacon

Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Les choux de Bruxelles sautés au bacon pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des choux de Bruxelles, du thym, de l'oignon pré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles Sautés au Bacon, Choux de Bruxelles Sautés au Bacon, et Choux de Bruxelles Sautés au Bacon.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter.
Ajouter le thym et l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le bouillon et les choux de Bruxelles; porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Variation de citron et de pacanes: Omettez le bacon; utilisez 1 cuillère à café d'huile d'olive à la place des gouttes de bacon. Remplacez l'oignon émincé par 1 tasse d'oignon préchoppé. Pour terminer, incorporer 1/4 tasse de pacanes hachées, 2 cuillères à café de zeste de citron râpé, 1 cuillère à soupe de jus de citron frais et 1/4 cuillère à café de poivre noir.