Choux de Bruxelles Rôtis et Châtaignes

Choux de Bruxelles Rôtis et Châtaignes
Les choux de Bruxelles rôtis et les châtaignes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 88 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux de Bruxelles, du sel casher, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles Rôtis aux Châtaignes, Choux De Bruxelles Rôtis Au Lard Et Aux Châtaignes, et Choux de Bruxelles et Châtaignes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pousses et les châtaignes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'huile, le sel et les poivrons; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étaler en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les germes soient tendres, en remuant après 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le beurre au mélange de germes, en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine